当前位置:宇航门户网站  >综合  >马牌娱乐信誉·小米首款全面屏笔记本 RedmiBook 13首销:4199元起

马牌娱乐信誉·小米首款全面屏笔记本 RedmiBook 13首销:4199元起

2020-01-11 13:24:25     来源:宇航门户网站
12月12日消息,redmibook 13将于今天上午10点全渠道发售。售价方面,redmibook 13共有三个版本:i5/8gb/512gb/集成显卡尝鲜价4199元;i5/8gb/512gb/独立显卡尝鲜价4499元;i7/8gb/512gb/独立显卡尝鲜价5199元。redmibook 13最大的亮点之一是采用全面屏设计,下边框只有9.96mm,屏占比达到了89%。与此同时,redmibo

马牌娱乐信誉·小米首款全面屏笔记本 RedmiBook 13首销:4199元起

马牌娱乐信誉,12月12日消息,redmibook 13将于今天上午10点全渠道发售。

售价方面,redmibook 13共有三个版本:

i5/8gb/512gb/集成显卡尝鲜价4199元;

i5/8gb/512gb/独立显卡尝鲜价4499元;

i7/8gb/512gb/独立显卡尝鲜价5199元。

redmibook 13最大的亮点之一是采用全面屏设计,下边框只有9.96mm,屏占比达到了89%。

官方介绍,redmibook 13采用bent180°屏幕模组封装技术,定制了u型屏幕背板及“太空舱”定制保护框架,在实现全面屏沉浸视野的同时安全可靠。

与此同时,redmibook 13机身厚度只有16.3mm,轻至1.23kg,轻薄便携。

核心配置上,它搭载第十代英特尔酷睿处理器,最高睿频可达4.9ghz,同时配备新一代tdp 25w geforce mx250独立显卡,搭配2gb gddr5高速显存,能带来高达3.5倍的图形及视频处理速度提升。

此外,redmibook 13搭载全新打造的“飓风”散热系统,采用独家定制羽翼风扇,双热管排布,更大风量,静谧体验,确保电脑高性能运行时保持最佳状态。

值得注意的是,redmibook 13支持“小米互传”高速文件传输。不只是手机与笔记本,也能在笔记本与笔记本之间高速互传,支持无网传输。不限大小、不限数量、不限格式。

责编:陶宗瑶

上一篇:爸爸,你怎么半夜起来打妈妈?面对孩子的“求知欲”,该 下一篇:辽宁瓦房店原市长高顺东接受纪律审查和监察调查
  • 今夜欧冠,放“马”过来