当前位置:宇航门户网站  >旅游  >威斯汀娱乐场网站·微软Win 10补丁KB4517389再对Edge浏览器“下手”

威斯汀娱乐场网站·微软Win 10补丁KB4517389再对Edge浏览器“下手”

2020-01-11 15:10:49     来源:宇航门户网站
it之家10月13日消息 微软针对windows 10版本1903和更早版本发布了windows 10补丁kb4517389 补丁。据悉,该补丁解决了打印机问题并为internet explorer和microsoft edge带来了安全性改进。kb4517389是本月补丁星期二活动日发布的安全更新,会自动在windows 10 may 2019功能更新上安装。而现在有部分用户反馈称该累积更新将会

威斯汀娱乐场网站·微软Win 10补丁KB4517389再对Edge浏览器“下手”

威斯汀娱乐场网站,10月13日微软发布的微软视窗10补丁kb4517389(构建18362.418)视窗10版本1903及更早版本的补丁。据报道,该补丁已解决打印机问题,并带来了互联网浏览器和微软边缘的安全改进。然而,在用户反馈补丁导致设备的开始菜单失败后,一些用户说设备的微软边缘最近未能启动,而一些用户也反映了更新和安装失败。

Kb4517389是本月修补程序的活动日星期二发布的安全更新。它将自动安装在2019年5月10日的windows功能更新中。但是,一些用户现在报告说,累积更新将导致边缘浏览器和开始菜单无法正常工作。

“我遇到了同样的问题。我试图重新安装它,但仍然打不开。我认为这个问题与上次窗口更新有关。我已经把这个问题反馈给微软了。他们试图排除故障,但迄今为止所有尝试都失败了。”一位用户在微软社区论坛上写道。

"安装更新设备的边缘浏览器将不再工作,但ie浏览器可以正常启动和运行。卸载kb4517389更新后,一切都将恢复正常。另一位用户回答。

此外,其他用户报告说,此累积更新的窗口10可能无法安装,并显示一条一般错误消息。虽然不清楚是什么导致安装失败,但驱动程序可能不兼容或已过时。微软正准备在2019年11月10日更新视窗系统。预计当前的问题将在最新的更新文件中得到解决。

他白新闻

上一篇:西安利之星代价惨重:换车退费 暂停运营面临调查 下一篇:强大到要起飞的BMW HP4 RACE到底是个什么鬼
  • 今夜欧冠,放“马”过来