当前位置:宇航门户网站  >汽车  >大发五湖四海·“唱响茂名”2020跨年音乐节将在茂名体育中心上演

大发五湖四海·“唱响茂名”2020跨年音乐节将在茂名体育中心上演

2020-01-11 19:44:55     来源:宇航门户网站
而今年的跨年夜,茂名体育中心将迎来一场跨年音乐节。12月9日举行的碧桂园“唱响茂名”2020跨年音乐节媒体见面会对外发布,碧桂园“唱响茂名”2020跨年音乐节将于12月31日晚在茂名体育中心足球场举行。主办方表示,今年的跨年音乐节,将会在延续传统的基础上融入更多茂名本土文化元素,以丰富茂名市民的文化生活,提升市民幸福感和文化认同感,让广大市民感受茂名的文化魅力,助力“好心文化”品牌建设。

大发五湖四海·“唱响茂名”2020跨年音乐节将在茂名体育中心上演

大发五湖四海,不知道从什么时候起,每年都会兴起一场跨年狂欢。人民广场的零点倒数、体育中心的音乐演唱会……而今年的跨年夜,茂名体育中心将迎来一场跨年音乐节。

12月9日举行的碧桂园“唱响茂名”2020跨年音乐节媒体见面会对外发布,碧桂园“唱响茂名”2020跨年音乐节将于12月31日晚在茂名体育中心足球场举行。

音乐节由茂名市文化产业商会、茂名市原创音乐协会主办。音乐节演出阵容强大,主办方将邀请知名歌手孙耀威,中国好声音人气学员、2011《麦王争霸》全球粤语歌唱大汇全球亚军梁君诺,茂名原创音乐人梁智琨,2017“中国新歌声”茂名分赛区亚军陆天宇,茂名知名live乐队放大招乐队以及广州粤语摇滚先锋乐队吹波糖乐队、广州流行摇滚乐队赤野乐队、广东本土知名乐队贩乐机乐队等。

主办方表示,今年的跨年音乐节,将会在延续传统的基础上融入更多茂名本土文化元素,以丰富茂名市民的文化生活,提升市民幸福感和文化认同感,让广大市民感受茂名的文化魅力,助力“好心文化”品牌建设。

据悉,本次音乐节上还将设置歌曲演唱、舞蹈表演、抽奖互动、万人倒数、漫天飘雪、新年祝福等环节,着力打造炫丽的舞台效果,为市民献上一场别开生面的文化盛宴。

【记者】刘栋铭

【通讯员】黄光华

【作者】 刘栋铭

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:最硬核的图书馆:东风弹道导弹耸立在屋内,以火箭之父钱 下一篇:电子烟上半年疯狂融资超10亿 国家计划立法监管多地纳
  • 今夜欧冠,放“马”过来