当前位置:宇航门户网站  >科技  >百丽宫娱乐场vip·患上伊朗杀器恐惧症!航母全部撤离波斯湾,美军发出紧急求援信号

百丽宫娱乐场vip·患上伊朗杀器恐惧症!航母全部撤离波斯湾,美军发出紧急求援信号

2020-01-11 16:09:27     来源:宇航门户网站
伊朗国防部长宣布启动国产战机生产线,加速生产大量国产战机。《华盛顿邮报》11月4日报道,美军已经患上了伊朗神秘杀器恐惧症,将所有的航母撤离了波斯湾。当前伊朗局势进入了最为紧张的状态,美军不断透露动武信号,缺少兵力成为了最为现实的问题。忧心伊朗杀招,美航母全部撤离,美中东司令部紧急申请本土援助,这里面估计是有些蹊跷的。

百丽宫娱乐场vip·患上伊朗杀器恐惧症!航母全部撤离波斯湾,美军发出紧急求援信号

百丽宫娱乐场vip,根据报道,美国从11月5日开始将恢复针对伊朗的全面制裁,其中就包括外界最为敏感的伊朗石油。美国宣布全面制裁之后,伊朗迅即采取了应对措施,声称绝对不害怕美国的制裁,更是做好了全面迎击美国军事入侵的准备。伊朗国防部长宣布启动国产战机生产线,加速生产大量国产战机。同时,伊朗革命卫队宣布,大量导弹已经部署到位,随时可以捍卫国家权益,并且大量新型导弹正在生产过程中。比起伊朗的战机,美国最为担心的还是伊朗的各型导弹,因为这些隐秘杀器威力不可小视。

《华盛顿邮报》11月4日报道,美军已经患上了伊朗神秘杀器恐惧症,将所有的航母撤离了波斯湾。根据报道,美军已经连续8个月没有真正的航母在波斯湾活动,行驶到相关区域的只是美军的两栖舰也就是准航母。报道指出,伊朗已获得弹道导弹以外的封锁霍尔木兹海峡的能力,伊朗的2000多枚神秘导弹已经给美军在波斯湾行动的各型军舰造成了“现实”威胁。通过美国媒体的报道可知,美军确实患上了伊朗神秘杀器恐惧症,担心自己的航母的重器遭遇打击。

当前伊朗局势进入了最为紧张的状态,美军不断透露动武信号,缺少兵力成为了最为现实的问题。美国国家利益网站11月5日报道,中东战区美国中央司令部,考虑到当前的紧张局势,通过多种形式向本土发出了紧急求援的信号,希望能够获取更多的军舰和作战物质。专家指出,美国中东地区司令部向美国本土求援,说明美国真的开始高度重视伊朗局势,并且在谋划针对伊朗的战争。当然这同时也意味着,过去美军确实撤走了 大量兵力。当然美军撤走中东军力的原因并非仅仅是美媒指出的害怕伊朗杀手锏武器。

俄罗斯卫星网分析指出,美军突然释放担忧伊朗导弹等杀器的信号,应该是有着多重考量。俄媒指出,美国此举显然是为自己增兵制造借口,同时也是向国内施压,从而赢得更多的作战资源倾斜。俄媒指出,伊朗只是保卫自己的国家,并没有侵犯美国的任何意图,就算伊朗当前具备了封锁霍尔木兹海峡的多种手段,包括导弹、鱼雷、导弹快艇、无人机等,但只要美国不去侵犯,伊朗绝对不会主动袭击美军。专家指出,美国此举就是在为战争进行准备,不过伊朗显然已经对美国可能的军事行动有了充足的应对准备。忧心伊朗杀招,美航母全部撤离,美中东司令部紧急申请本土援助,这里面估计是有些蹊跷的。

上一篇:高校师生用歌声祝福祖国感恩母校 下一篇:同样是干工程, 甲方和乙方差别怎么这么大!
  • 今夜欧冠,放“马”过来