当前位置:宇航门户网站  >科技  >中脉官网会员登录入口·魅族大股东或易主国资企业,黄章扛起大旗,魅族翻身指日可待?

中脉官网会员登录入口·魅族大股东或易主国资企业,黄章扛起大旗,魅族翻身指日可待?

2020-01-11 11:26:19     来源:宇航门户网站
面对高速更替的手机市场,也许让整个企业感觉到了危机,所以黄章再次主导品牌,力图挽救整个企业。最近有消息传出魅族品牌将会获得国资的青睐,现在的黄章成为了二股东,取代他的是珠海虹新,这是一家真正的国资公司,面对最近的倒闭风波,这无疑给其品牌注入了新的动力,当下的魅族已经是半个国资公司了,应该说在融资方面会有很大的优势。

中脉官网会员登录入口·魅族大股东或易主国资企业,黄章扛起大旗,魅族翻身指日可待?

中脉官网会员登录入口,当下的手机市场可以说是竞争相当的火爆,很多传统的手机品牌遭到了淘汰,比如说国内的金立。面对严酷的商业竞争这几年魅族这个品牌似乎在网路上销声了,经过pro7的失败之后再没有振作,已经濒临被淘汰的命运,所以为了帮助这个品牌,其创始人重新上阵,不仅放弃了魅蓝,而且还运用出色的资本运作能力为品牌融资。

当下关于pro7的事件已经过去,但是魅族一直没有发展,每次推出新品都看似不错,但是销量一直不好,尽管推出的产品有很多很好的配置,并且在体验上也不错,不过就是销量不佳,而且口碑也不好。

再看当年站在同一水平的小米已经有了不少的成就,但是魅族依然是一个小品牌。面对高速更替的手机市场,也许让整个企业感觉到了危机,所以黄章再次主导品牌,力图挽救整个企业。

最近有消息传出魅族品牌将会获得国资的青睐,现在的黄章成为了二股东,取代他的是珠海虹新,这是一家真正的国资公司,面对最近的倒闭风波,这无疑给其品牌注入了新的动力,当下的魅族已经是半个国资公司了,应该说在融资方面会有很大的优势。

不过今天又有消息传出,当下的实际控制人仍然是黄章,公司的管理团队不会变更,根据协议来说,珠海基金投资这个品牌知识拥有董事会的席位。不会对管理层造成大的影响。

这个消息之所以比较敏感,关键事件是很多企业信息网站上显示的持股比例变更,而魅族的cmo也从网上被删除,不过当下最关键的问题是这个品牌能否渡过危机。

对于很多经营不好的品牌,国资的注入会增强其竞争力,但是真正的发展还要靠自身的技术研发和推广,至于能否顺利突围还不清楚,就像现在小米的销量并不算好也足以见得小米的转型之路并不明朗,而国内的同类品牌饱和度很大,国外品牌又比较强势,能否寻找到新的突破口仍然是当下的主要目标。

而且当下的手机市场已经完全进入了网络式的推广,也就是口碑营销,在有新的资本注入的情况下,关键是改变以前的营销方式,新时代的拓展观念才是真正的突破口,继续采用以前的方式成功突围的可能不大,当然有很多网友对这个品牌有情怀,但是能把消费者的情怀变成实际的业绩才是最重要的。

上一篇:推“狼人杀”赛制《蒙面唱将猜猜猜4》10月回归 下一篇:招聘都不能问女性婚育状况了,你的婚后生活会怎样?
  • 今夜欧冠,放“马”过来