当前位置:宇航门户网站  >旅游  >太阳娱乐集团网站2005·苹果下架在iPhone体验iPod触控转盘的Rewound应用,上周刚上线

太阳娱乐集团网站2005·苹果下架在iPhone体验iPod触控转盘的Rewound应用,上周刚上线

2020-01-11 12:09:38     来源:宇航门户网站
据rewound博客称,苹果之所以下架该应用程序,原因是它复制了ipod的设计,并收取apple music功能的费用,而且人们可能会将该应用程序误认为是苹果的产品。不过需要承认的是,rewound应用的ipod皮肤确实与苹果的经典设计非常相似。开发人员louis anslow表示,他将尝试以某种方式将应用重新带回app store。但anslow在gofundme上同时表示,“尚不清楚苹果是否会

太阳娱乐集团网站2005·苹果下架在iPhone体验iPod触控转盘的Rewound应用,上周刚上线

太阳娱乐集团网站2005,it之家12月17日消息 rewound是上周上架苹果app store的一款音乐播放器应用,可以使你的iphone外观看起来像ipod classic,但苹果已经将其从app store下架。

据rewound博客称,苹果之所以下架该应用程序,原因是它复制了ipod的设计,并收取apple music功能的费用,而且人们可能会将该应用程序误认为是苹果的产品。但该博客声称了该应用具有一个非常基本的界面,看上去与苹果的应用程序完全不同,并且未预装ipod classic皮肤。(安装该应用程序后,用户必须下载使用该皮肤)。

不过需要承认的是,rewound应用的ipod皮肤确实与苹果的经典设计非常相似。

开发人员louis anslow表示,他将尝试以某种方式将应用重新带回app store。在继续开发rewound的gofundme页面上,anslow说他将在app store上“尝试一些调整以重新提交rewound”,并且gofundme将帮助支持web应用程序和android应用程序的开发。

但anslow在gofundme上同时表示,“尚不清楚苹果是否会允许rewound返回app store,”并指出“我们不承诺任何应用程序的完整版本”。

因此,就目前而言,由于rewound的未来似乎并不确定。

上一篇:DNF:不花钱就能获取的强力附魔宝珠,平民玩家了解一 下一篇:南方日报:冲出“生活的蛋壳”
  • 今夜欧冠,放“马”过来