当前位置:宇航门户网站  >汽车  >凯旋娱乐网·接盘350亿美债后美国仍然不满足?或考虑解雇鲍威尔

凯旋娱乐网·接盘350亿美债后美国仍然不满足?或考虑解雇鲍威尔

2020-01-11 18:52:23     来源:宇航门户网站
金融界基金09月25日讯 今日富国体育b份额下跌0.62%,成交0.62万元。金融界基金数据显示,近1月本基金净值上涨14.66%,近3个月本基金净值上涨27.64%,近6月本基金净值上涨8.44%,近1年本基金净值上涨52.25%,成立以来本基金累计净值为0.0870元,同期跟踪指数的涨幅为1.12%。

凯旋娱乐网·接盘350亿美债后美国仍然不满足?或考虑解雇鲍威尔

凯旋娱乐网,众所周知,每当白宫发表演讲时,美国股市都会随之波动。上周五,白宫发表讲话后,美国三大股指下跌。直到周日,白宫才再次发表讲话,指责美联储。据媒体9月23日最新消息,白宫表示,美联储主席鲍威尔并没有帮助美国,必要时将解雇他。

根据白宫的要求,美联储应该将利率下调至零,甚至低于零,以进入负利率区间。自9月18日以来,美联储已第二次降息,但利率仍为25个基点。截至上周五,10年期美国债券收益率已达到1.72%。一些分析师表示,美国债务收益率仍为正,显然没有达到白宫的预期。

数据显示,全球约14.3万亿美元的债券收益率为负,而这一数字低于8月底的17万亿美元高点。然而,为了防止银行风险爆发,美联储将开始定期购买少量美国债券。分析师预测,美联储每月将需要购买80亿至140亿美元的美国债务,以防止银行降低准备金要求。

此外,美联储已经购买了约350亿美元的美国国债,以取代到期债券和抵押贷款支持证券。这使得美国债务收益率牢牢保持在0.05%以上。一些华尔街分析师认为,市场一直期待美联储做出更具体的降息承诺,但鲍威尔没有给出具体结论,美联储对如何应对经济风险有不同意见。

据美国媒体报道,十分之七的美联储代表投票赞成将基准联邦基金利率区间下调至1.75%-2%,两位美联储主席倾向于保持利率不变,另一位倾向于降息0.5%。针对白宫的要求,鲍威尔明确表示,美联储将继续实施货币政策,而不考虑白宫。

本文基于金十的数据

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

吉林十一选五

上一篇:步态的改变或可预测老年人死亡和残疾的风险 下一篇:现货白银多头大狂欢 贸易消息刺激避险飙升
  • 今夜欧冠,放“马”过来