当前位置:宇航门户网站  >汽车  >缅甸永鑫厅国际·网友:看中了一款车,什么时候买最便宜?

缅甸永鑫厅国际·网友:看中了一款车,什么时候买最便宜?

2020-01-07 09:17:41     来源:宇航门户网站
很多网友都问我什么时候买车便宜,众所周知咱老百姓买车,优惠力度是最关心的话题之一。或者是有的人已经看中了某款车,但不懂值不值得现在就入手,不懂哪个时段,什么情况下购买最划算。从车型上市的时间来看,选择出手时间,那如果是从月份来看,一年之中哪几个月买车最便宜?

缅甸永鑫厅国际·网友:看中了一款车,什么时候买最便宜?

缅甸永鑫厅国际,很多网友都问我什么时候买车便宜,众所周知咱老百姓买车,优惠力度是最关心的话题之一。

如果你是一位上班族,基那周一到周五就是循规蹈矩的上班。到了周末去看车吧,感觉一天看下来车也没有什么优惠,选不到自己满意的车,还浪费自己一天的休息,感觉可郁闷。

或者是有的人已经看中了某款车,但不懂值不值得现在就入手,不懂哪个时段,什么情况下购买最划算。

低价格出现的时间点,我个人认为无非三点:产品更新换代、库存、竞争品牌的市场行为。

上半年的促销大家可以看到,只要某品牌开始大促销,其他他竞争品牌纷纷效仿怕失去市场份额,这时你就要睁大眼睛看清楚了。

嚷嚷出来的促销不一定是最佳促销,很多经销商在此轮厂商投放的促销广告之前,一直有非常大的优惠,甚至比厂商给出来的优惠还要凶残。

一、新车上市

我们都知道新品上线,往往是折扣最低的时候,一般都等到后期才会慢慢出现打折狠的时候。

汽车也也一样,新车新车刚刚上市不要买,这个时候是它价格最坚挺的时候,而且厂家由于急于抢得入市时机,货源供应往往不充足,不存在库存大量需要处理。

往往是如果你想买,要1到2个月才能提到现车,价格更是没得谈,最多店里会给你送个地毯。所以不管你有多喜欢它,也等过了差不多两个月再出手,其他厂商的新车也会不断的扎堆上市,同行竞争大,价格战是肯定要打的。

二、改款车型上市

产品什么时候更新,在网上能看到谍报,一般年底都能看到第二年会有哪些新车上市。

基本改款车型上市,正是买入旧款车型的绝佳时机,但也有特例,有些改款了却不如旧款车所具有的动力,只是改动表面,比如车灯。很多人还是会考虑旧款,厂商并不会对旧款降价。

一般一代产品在进入第三年下半年的时候就有可能要退市换代,这时候会降价是必然。

从车型上市的时间来看,选择出手时间,那如果是从月份来看,一年之中哪几个月买车最便宜?

金九银十一般旺季的前一个月会开始收价格,旺季一来再放开,实际上相对于淡季还不如。最佳购买时间应该是6、7、8这三个月!

可以搜一下进行对比,每年每月的各品牌汽车销量,看看是不是这三个月比其他月份销量要少一些。

全国大部分地区的汽车销量走势都是围绕着春节来的,从9月份开始慢慢增长,到过完年开始下降,五一有个小高峰,然后开始稳定,一直稳定,到金9银10又开始增长。

8月左右优惠是最大的,一方面是这时候购车少,整个行业都在降价出货,另一方面现在的4s基本都是靠完成总部的销量任务来赚取返点的。

这个时候去买车的上帝们,只要你敢厚着脸皮开口,价格不太离谱,你就赚了!

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!

上一篇:Netflix新增订户人数及业绩展望逊预期 盘后暴跌 下一篇:美传教士硬闯与世隔绝6万年印度原始部落 被射死
  • 今夜欧冠,放“马”过来