当前位置:宇航门户网站  >汽车  >777冰雪官网·足协欲调整归化政策,恒大或遇到大麻烦,鲁能受影响也很大

777冰雪官网·足协欲调整归化政策,恒大或遇到大麻烦,鲁能受影响也很大

2020-01-02 10:20:03     来源:宇航门户网站
24日,关于足协新政的最新消息浮现。据北青体育透露,足协将对归化球员进行重新的定位,无华裔血缘的归化球员,将被视为普通外援。一旦如此政策敲定,那么不仅恒大会受到严重的影响,鲁能的德尔加多也很麻烦。在这样的政策之下,恒大全华班的设想,几乎不可能实现。从9月下旬开始,德尔加多遭到了弃用。

777冰雪官网·足协欲调整归化政策,恒大或遇到大麻烦,鲁能受影响也很大

777冰雪官网,24日,关于足协新政的最新消息浮现。据北青体育透露,足协将对归化球员进行重新的定位,无华裔血缘的归化球员,将被视为普通外援。一旦如此政策敲定,那么不仅恒大会受到严重的影响,鲁能的德尔加多也很麻烦。

恒大有着多名归化球员和潜在的归化球员,其中高拉特和布朗宁都已经接近归化成功,艾克森则已经为国足出战了世预赛,洛国富、阿兰、费尔南多等人的归化事宜也在进展中。一旦足协把非华裔血缘的归化球员视为普通外援,那么艾克森、高拉特、费尔南多等人,将不能以中国球员的身份参加中超联赛,他们参加中超联赛的身份都将是外援。在这样的政策之下,恒大全华班的设想,几乎不可能实现。

事实上,不仅恒大,鲁能也很可能受到影响。一旦非血缘归化球员被视为外援,那么鲁能的德尔加多,也会被视为外援。2019赛季,德尔加多在加盟鲁能后表现不佳,他展现出的能力,甚至不如鲁能多数本土球员,他在鲁能只出战了7场中超联赛。从9月下旬开始,德尔加多遭到了弃用。

即便是以本土球员的身份,德尔加多都难以在鲁能登场比赛。倘若德尔加多的身份变为外援,他在鲁能恐怕连进入一线队的机会都没有。

上一篇:LOL:卡密尔克烈至今仅有一个皮肤,他却已经1528 下一篇:收评:三大指数缩量下探沪指跌0.2% 吃药喝酒行情再
  • 今夜欧冠,放“马”过来