当前位置:宇航门户网站  >体育  >彩路通系统平台·光大证券:市场已经逐步跌出长线布局空间

彩路通系统平台·光大证券:市场已经逐步跌出长线布局空间

2019-12-26 18:55:14     来源:宇航门户网站
光大证券指出,央行扩充MLF抵押品范围,意味着信用违约风险可控,策略建议如下。①在大博弈强化G2双杀风险的作用下,市场已经逐步跌出长线布局空间,即便上证综指跌破3000,也并不值得恐惧,恰恰是价值投资者看长做长的好时机。②长期看,我们仍处于大博弈强化的G2双杀时期,消费、科技和龙头券商仍是看长做长的趋势性机会。

彩路通系统平台·光大证券:市场已经逐步跌出长线布局空间

彩路通系统平台,光大证券指出,央行扩充MLF抵押品范围,意味着信用违约风险可控,策略建议如下。①在大博弈强化G2双杀风险的作用下,市场已经逐步跌出长线布局空间,即便上证综指跌破3000,也并不值得恐惧,恰恰是价值投资者看长做长的好时机。②长期看,我们仍处于大博弈强化的G2双杀时期,消费、科技和龙头券商仍是看长做长的趋势性机会。③大博弈强化政策底逻辑,除了上述趋势性机会外,短期还可关注两个方面:一是,受益于政策托底下、信用违约风险可控的环保龙头;二是,环保约束下期货价格强势的煤、钢等周期品的博弈性机会。

上一篇:发改委集中推介200个项目 加强重大项目储备 下一篇:成毅2019255期福彩3D:两码本期注意79
  • 今夜欧冠,放“马”过来