当前位置:宇航门户网站  >体育  >西甲-巴萨2-1夺主场3连胜 格子破门梅西伤退

西甲-巴萨2-1夺主场3连胜 格子破门梅西伤退

2019-10-24 09:50:06     来源:宇航门户网站
北京时间9月25日凌晨3点,19/20赛季西甲第6轮迎来一场焦点战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-1小胜比利亚雷亚尔。梅西助攻格里兹曼打破僵局,阿图尔和卡索拉先后轰入世界波,梅西半场结束后因伤离场。

北京时间9月25日凌晨3点,西甲19/20赛季第6轮迎来了一场焦点战。在诺坎普,巴塞罗那主场2-1战胜比利亚雷亚尔。梅西建立了格里兹曼来打破僵局。阿图尔和卡佐拉一个接一个地冲向世界。梅西因伤在中场休息后离开了。

巴塞罗那(4-3- 3): 1-Ter stegen /2- thermador,3-Pike,15- Langlais,24-Filpo/20-Sergi-Robertot(63 ' 21-De Jong),5- busquets,8- Atul /10- Messi (46'11-登贝勒),9- Suarez (78'31- Faty),17- Grizman

比利亚雷亚尔(4-2-3-1):1-asen jo/20-Ruben-pea,3-Albiol,4-Pao-Torres,16- Kindilia /19- Aguiza,10- iborra /11- Chukhuze,8-cazorra(77 ' 9-Baka),24-anthueros(57 ' 17-Aikabi)/7-Moreno(68 ' 23-Moi-Gomez)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

上一篇:新城控股:前三季度累计合同销售金额约1976.91亿 下一篇:Summit Therapeutics2020财年中
  • 今夜欧冠,放“马”过来