当前位置:宇航门户网站  >旅游  >福州连江黄岐进镇公路通车

福州连江黄岐进镇公路通车

2019-10-24 07:40:42     来源:宇航门户网站
台海网10月11日讯 据福州日报报道 记者昨日从连江县获悉,经过三年的攻坚,黄岐进镇公路通车 。黄岐进镇公路主线起于安凯乡高塘村,接于黄岐镇畚箕湾,总投资1.7亿元,长4.55公里、宽18米。新公路比

台湾海峡网10月11日讯——据《福州日报》报道,记者昨日从连江县获悉,经过三年的艰苦努力,黄岐至镇公路已经通车(如图所示)。

黄旗镇入公路主线从安凯镇高塘村开始,与黄旗镇畚箕湾相连。总投资1.7亿元,长4.55公里,宽18米。这条新公路的宽度是旧公路的两倍,这可以缩短驾驶时间7分钟。它连接着沿线及周边的景点,如波岩公园、畚箕山教育基地、后沙浴场、古石村等。(记者姜亚琛/郑文帅/照片)

上一篇:旅店床下惊现男尸 昔日好友因一句话痛下杀手 下一篇:哈弗H6/博越仍是首选?长安欧尚X7配置曝光 众多“
  • 今夜欧冠,放“马”过来