当前位置:宇航门户网站  >  >谁说微波炉只能热菜?用微波炉做美食,小白也能一秒变大厨

谁说微波炉只能热菜?用微波炉做美食,小白也能一秒变大厨

2019-10-23 16:12:20     来源:宇航门户网站
微波炉算得上烹调界的“魔法师”,把食物放进微波炉,几分钟就能轻松开饭。嘻嘻~想做饭又怕麻烦,快来看看这个超懒人的微波炉食谱,小白也能一秒变大厨哦!

现在几乎每个家庭都有微波炉,但是你真的知道如何使用它吗?微波炉被认为是烹饪领域的“奇才”。把食物放进微波炉里,几分钟后你就可以轻松地吃东西了。但是如果你只是用它来加热牛奶和剩菜,那就太过分了。只要使用微波炉,我就可以为你做一张大桌子,从早到晚,从早午餐到甜点……我喜欢用微波炉烹饪,因为几乎一碗可以在整个过程中完成,我甚至连锅都不会洗!嘻嘻~如果你想做饭,你怕麻烦。看看这个超级懒惰的微波炉食谱。小白马上就能成为厨师了!

收集这个食谱

微波黄瓜片和肉

文本|分散的2011

黄瓜、1块猪肉、60克玉米油、8克葱花、3克生姜、3克大蒜、3克干辣椒、3根花椒、1小勺盐、1小勺料酒、0.5小勺黑胡椒、1克干淀粉、0.5小勺

1.黄瓜片;将猪肉切片,加入适量盐、料酒、黑胡椒和干淀粉,腌制一段时间。将洋葱、生姜和大蒜切碎;切干辣椒。准备胡椒。

2.将适量玉米油倒入碗中,放入微波炉中使用,并加入葱、姜和蒜。

3.将碗放入微波炉中,打开电源,点火1分钟。

4.取出碗,加入干辣椒和胡椒。

5.再次放入微波炉中,让它燃烧30秒。

6.取出碗,放入肉片,搅拌均匀;再次放入微波炉中,让它燃烧2分钟。

7.取出碗,加入黄瓜片,加入少许盐,搅拌均匀。

8.再次放入微波炉中,加热1分20秒。

9.手术结束后,取出碗放在桌上。

提示:

1.调料可以根据个人口味进行调整。

2.对于不同功率的微波炉,可根据实际情况增加或减少微波时间。

●●●

收集这个食谱

在烤肉上签名

图片和文本|粒状糖777

瘦肉250克辣椒粉、2勺胡椒粉、半勺五香粉、少许孜然粉、2勺芝麻油、1勺老姜、适量葱、适量老姜、适量葱

1.我准备了猪肉和李子,烤着吃更好。

2.将猪肉洗净,沥干水分,切成合适大小的小条。

3.放入碗中,加入少许调味盐、少许五香粉,加入半勺胡椒粉,然后加入一勺辣椒粉、半勺老抽和一勺生抽,先搅拌均匀,再加入一勺辣椒油,然后加入少许白糖,再加入孜然粉,然后加入一勺芝麻油,将老姜切片和韭菜切好,搅拌后腌制5-10分钟。

4.把牙签串在一起,在肉串表面刷一层油,然后放入微波炉中加热4分钟。

5.到时候,在肉串表面撒上辣椒粉,然后撒上孜然粉。

6.把它放入微波炉中,用高温再加热3分钟。

7.当该拿出来的时候,用刷子触摸盘子上的油,然后刷在肉上。

8.在肉串表面撒一些熟白芝麻。

9.不亚于牙签肉,外卖店的特色,你可以放心,你自己做的!你嚼得越多,味道就越香,你就越贪婪!

10.吃热或冷是美味的,有不同的特点。制作小吃和小吃是极好的美食。如何签名?你嚼得越多,味道就越香,你就越贪婪!

提示:

1、肉调味料可以根据个人喜好任意增减。

2.如果瘦肉是从冰箱里取出的冷冻肉,在第一次微波炉加热后,盘子里会有果汁。你可以用刷子刷肉串表面的汁液,倒出多余的汁液。

3.每个微波炉都有不同的火力。第一次,多观察,注意时间的增减。

●●●

收集这个食谱

微波炉吮吸原来的鸡翅

图片|q小猪宝宝

鸡翅6酱油20克盐2克芝麻油10克蜂蜜15克姜洋葱汁料酒7.5毫升黑胡椒0.5克孜然粉10克淀粉3克

1.洗鸡翅,排水。每边画三把刀。

2.酱油制备:酱油20g、盐2g、蜂蜜15g、黑胡椒粉0.5g、孜然粉10g、淀粉3g、姜葱汁料酒7.5ml、芝麻油10g。

3.将鸡翅放入酱碗中,盖上盖子,冷藏并在冰箱中腌制12-24小时,取出搅拌数次。

4.用一层淀粉将鸡翅一个接一个地包起来,放入盘中。

5.放入微波炉中,用穿孔盖盖住,高温变频微波5分钟后取出。

6.一个接一个地转动侧面,然后把它们放进微波炉,加热2分钟。(如果购买的鸡翅很薄,这一步可以忽略。)

提示:

在步骤4中,建议在盘子上涂上油,然后加入鸡翅以防止粘连,方便饭后清洗。

●●●

收集这个食谱

微波薯片

图片和文本

土豆,1盐,适量胡椒,适量

1.土豆。

2.将土豆去皮切片,放入盆中清洗并沥干水分。

3.将薯片放入盆中,将盐和胡椒混合均匀。

4.混合后,将其放入盘中,并放入微波炉中3分钟。

五点以后。3分钟,取出并翻转表面,然后放入微波炉中大火3分钟(注意微波炉的焦烧,准备好后先取出较小的一个)。

6.成品图纸。

●●●

收集这个食谱

包子米饭微波炉版

文本|黄世仁61

米饭1碗油菜心2根广式香肠2个蛋1糖2g蚝油2g酱油3g开水适量

1.把锅里的水烧开,把洗好的蔬菜心焯一下。

2.放入冷水中冷却,挤出水备用。

3.将广式香肠切片。

4.将米饭放入一个更大的碗中使其变得光滑。

5.将切好的香肠和煮熟的蔬菜心放在一起,中间留一个洞。

6.在中间打一个鸡蛋。

7.用塑料包装覆盖。

8.把它放进微波炉,让大火刺痛2.5分钟。

9.将酱油、蚝油和白糖与适量的水混合均匀。

10.将混合汁倒在美味的米饭上,一碗美味的火锅米饭就准备好了。

●●●

~ ~你可能还喜欢~ ~

更多微波炉食谱在这里!

●●●

~ ~食谱推荐~ ~

随着温度下降,给每个人准备一些鸡汤!

我可以自己做美味可口的山楂小吃!

栗子/南瓜/大闸蟹/豇豆/鸡翅/土豆

猪肉末/饺子/泡菜/奶茶/茭白/鲫鱼

粉丝蒸猪肉/芋头排骨/下饭/杨彦汤/啤酒鸭

我所有的朋友都吃食物。

♥♥♥

上一篇:SEC:Telegram将项目延期五个月“不可接受” 下一篇:2019年10月17日金华市挂牌3宗地,总起始价2.
  • 今夜欧冠,放“马”过来