香港金管局向众安等机构发放3张虚拟银行牌照

网站首页 > 期货 > 香港金管局向众安等机构发放3张虚拟银行牌照

香港金管局向众安等机构发放3张虚拟银行牌照

时间:2019-10-09 14:16:25 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3704℃

陈德霖说:“由于虚拟银行不设实体分行,只能通过互联网为客户遥距开户和提供各类银行服务,它们要立足于以客为本的理念去提供崭新的银行服务,才能够吸引客户。另外,虚拟银行的业务目标是广大市民和中小企业,为他们提供优质服务,这也会促进普及金融。”

香港金管局总裁陈德霖表示:“引入虚拟银行是香港迈向智慧银行新纪元的关键举措,也是提升香港作为国际金融中心优势的一个里程碑。相信虚拟银行除了能推动香港金融科技发展和创新外,更可以为客户带来更好的体验和促进普及金融。”

根据已获发牌照银行的业务计划,其服务预期可于6至9个月内正式推出。发出上述银行牌照后,香港的持牌银行数目将增至155家。香港金管局仍在处理余下5份的牌照申请,进展良好。

网传操作步骤如下:

对一些地理位置偏远的村庄,苏州市采用家庭分散式水资源净化系统,让村民的生活污水“足不出户”就能自动完成净化,用于田间灌溉。

中证网讯(记者陈莹莹昝秀丽)3月27日,香港金管局宣布,金融管理专员已根据《银行业条例》向LiviVBLimited、SCDigitalSolutionsLimited及众安虚拟金融有限公司授予银行牌照,允许其经营虚拟银行。牌照于今日生效。

中哈两国货币论坛现场

作为多种疼痛治疗的重要手段,看似“重口味”的蛭类疗法被国内外的医疗机构和患者所称道。但人们对蛭类发挥镇痛或麻醉作用的机制却不甚了解。科学家们新近从森林山蛭入手,找到了解密的钥匙。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证