退役军官身披荣光再出发

网站首页 > 母婴 > 退役军官身披荣光再出发

退役军官身披荣光再出发

时间:2019-10-09 10:06:21 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1871℃

“无论走与留,都是为强军。”宁波舰原政委孙履球在退役仪式上告诉记者,大家积极响应改革强军号令,在个人进退走留上自觉服从组织安排。记者了解到,孙履球长期在舰上工作,数十次执行重大任务。在确定转业后,他依然坚守岗位,多次率舰出海执行战备巡逻任务,带头在舰上待转业干部中叫响“在岗一分钟,干好六十秒”,为官兵树立了榜样。

创业板当日共有75只个股的换手率超过一成,安达维尔换手率最高,为56.98%。(完)

泛智能交通领域稳健经营,安防后续有望产生协同效应。公司在泛交通领域的公路、城市、轨道交通、民航等领域整体保持稳健经营,同时加快智能公交、智慧停车、出租车综合信息服务与运营等领域发展。从系统集成到打造智慧交通服务体系,抢占交通领域入口。智慧城市的安防系统集成和宇视科技能够在场景、渠道、技术产生显著的协同效应。

新华社发(张博文 摄)

近年来,该舰队高度重视军人荣誉体系建设,在老兵退伍、军官晋衔等时机,都要举行隆重仪式,并邀请官兵家属参加,旨在激发大家的职业认同感和荣誉感,提升部队凝聚力。该舰队领导告诉记者,此次参加仪式的19名退役干部,大多戍守在东海一线,常年海上为家,多次执行重大任务。此次仪式,既是对退役干部在强军实践中砥砺奋进的肯定和褒奖,又是勉励他们在新的战场上续写忠诚,为党的事业作出新贡献。

本报讯特约记者代宗锋、通讯员周小舟报道:8月28日下午,东海舰队机关多功能厅内,19名师职转业干部佩戴“光荣退役”绶带,高举右拳,集体重温入伍誓词,向军旅生涯告别。

据悉,在退役干部离队前,该舰队广泛组织一次交流恳谈、一次岗前培训、一次组织推介等“六个一”活动,教育引导转业干部珍惜军人荣誉、永葆军人本色。

鸿达兴业(002002):拟与有研工程院共同开发稀土储氢材料


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证