去年中国大陆成为新加坡樟宜机场第三大客源市场

网站首页 > 外汇 > 去年中国大陆成为新加坡樟宜机场第三大客源市场

去年中国大陆成为新加坡樟宜机场第三大客源市场

时间:2019-10-09 17:55:03 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1361℃

当日是泰国一年一度的大象日。

强降雨“卷土重来”,1号大雨+暴雨“侵袭”多省,这些地方还下雪了

数据显示,2018年樟宜机场中国大陆旅客流量增长了7%,在十大客流市场中仅低于印度的12%和日本的10%。同时,中国大陆还是2018年樟宜机场最大的货运市场。

韩大选缺席投票首日。(图片来源:韩联社)

樟宜机场集团航空业务发展董事总经理林振杰表示,尽管航空业2019年可能面临油价上涨等挑战,但亚太地区的航空旅行需求预计仍将稳步增长。(完)

新华社新加坡1月29日电(记者李晓渝)新加坡樟宜机场集团29日公布的数据显示,中国大陆在2018年樟宜机场十大客流市场中排名第三,仅次于印度尼西亚和马来西亚。

今年计划都推进得怎样啦

数据还显示,2018年樟宜机场接待旅客达6560万人次,比2017年增长5.5%,创历史新高。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证