沪指收盘小幅上扬盘中创两年多新高,周线强势六连阳

网站首页 > 国内 > 沪指收盘小幅上扬盘中创两年多新高,周线强势六连阳

沪指收盘小幅上扬盘中创两年多新高,周线强势六连阳

时间:2019-10-09 19:24:10 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2960℃

安信证券认为改革开放40周年将成为今年最大的市场政策类主线,今年可以预期将有许多围绕改革开放40周年的纪念活动及相关新政策。具体的,开放层面除了之前我们持续推荐也是市场预期比较充分的一带一路、海南、自由港等;改革层面,今年会是国企改革继续加速、深化、推广、落地的一年,另外以雄安为代表的区域改革和以租售并举为代表的房地产改革也值得关注。

截至收盘,沪指上涨0.28%,报收3558.13点;深成指上涨0.05%,报收11557.82点;创业板上涨0.33%,报收1816.80点。

今日沪深两市股指集体小幅低开,两市整体上缓慢震荡走高,尾盘金融股快速杀跌,带动大盘回落。创业板指再度走出与昨日相同的走势,早盘强势冲高,午后震荡回落。金融股成为今天尾盘杀跌的主要力量。

对于2018年宏观经济,摩根士丹利华鑫基金近日表示,预计2018年的GDP增速在6.7%左右;CPI将上行、PPI将下行,但下行幅度有限,PPI-CPI缺口将会收窄;企业盈利从增速上放缓,但向好的趋势不改,构成A股盈利增长的基础。货币政策预计将维持稳健中性,虽然经济基本面并不支持当前相对高企的利率水平,但短期内利率或仍会保持高位震荡,后续尚需观察政策落地的时间窗口。

今年38岁的张玉滚已在黑虎庙小学任教了十七个春秋,现任校长的他吃住都在学校,除了担任着五年级数学、英语、品德社会、科学四门学科的教学工作,还肩负着学校教研课改的领导工作。面对艰苦的环境,他任劳任怨,默默奉献。

△图/地震中受损房屋

对于巡山队员来说,“寂寞”是巡山生活的代名词,十余天甚至数十天的巡山路上,完全与外界隔绝。

新华社上海4月3日电(记者朱翃郭敬丹)3日,国家兴奋剂检测上海实验室(以下简称上海实验室)共建协议签约仪式在沪举行。国家体育总局和上海市政府将致力于使实验室通过世界反兴奋剂机构(WADA)的资格认可和国内行政许可审批,为2022年北京冬奥会提供服务保障。

中国航天科技集团党组书记、董事长吴燕生30日在该集团第七次工作会上介绍,未来3年该集团计划发射运载火箭130次以上,出厂航天器170颗,在此期间还将力争开展无人月球科研站基本型建设,启动无人小行星采样返回和主带彗星探测任务。

更多内容请下载21财经APP

从盘面上看,粤港澳、水泥、酒店餐饮等板块涨幅居前;石油矿业、黄金、次新股等板块跌幅居前。沪股通净流入20.4亿,深股通净流入11.5亿。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证