纪念《上海合作组织宪章》签署15周年研讨会在京举行

网站首页 > 外汇 > 纪念《上海合作组织宪章》签署15周年研讨会在京举行

纪念《上海合作组织宪章》签署15周年研讨会在京举行

时间:2019-10-09 12:31:05 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2122℃

上合组织宪章15周年研讨会24日在北京举行会议由王开文副秘书长主持赵祎摄

上合组织秘书长阿利莫夫在研讨会上致辞赵祎摄

研讨会上,各成员国驻华使节和中国专家学者们高度肯定了《上海合作组织宪章》的重要作用,并一致认为,上合组织在宪章的指引下有效打击了“三股势力”,维护了地区稳定,并对各成员国在政治、经济和文化等领域的发展给予了大力的支持。

美国律师称,辛格在过去数年中,通过这一“业务”向学生家长收取了2500万美元。

新华社照片,安平(河北),2018年3月25日

外交部欧亚司朴扬帆参赞高度赞扬了《上海合作组织宪章》的重要意性。她说,宪章看上去只是一本小册子,实际上却是一本厚重的“大书”。上合组织像一个充满活力、茁壮成长的少年,而宪章体现的“上海精神”则是其灵魂。

2001年6月,上海合作组织在上海正式成立。2002年6月7日在俄罗斯圣彼得堡举行了上海合作组织成员国第二次首脑会晤,会议上签署了《上海合作组织宪章》。15年来,在宪章精神和宗旨的指引下,上合组织已成为新型国际关系体系中维护地区和平与稳定、促进共同发展与繁荣的重要建设性力量。

(外代二线)巴黎大码时装秀

中华人民共和国国务院总理 李克强

成都商报客户端记者 应鑫

上合组织秘书长阿利莫夫在发言中指出,《上海合作组织宪章》确定了本组织的合作模式,经过长期的发展,这一模式的成效被不断验证。宪章还为组织的发展奠定了坚实的法律基础,同时为世界提供了一个国际多边合作的典范。他还透露,上合组织将于今年6月隆重庆祝这一纪念日。

国际在线报道(记者赵祎):3月24日,上海合作组织秘书处和中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所在北京共同举办“上海合作组织:历史、现实与未来——纪念《上海合作组织宪章》签署15周年研讨会”,旨在进一步弘扬宪章精神,深入挖掘其历史和现实意义,推动组织在新形势下加速发展,更好地造福本地区各国人民。上合组织秘书长阿利莫夫、上合组织成员国驻华使节、中国外交部官员及专家学者出席研讨会,并就上合组织现状和未来发展进行了深入讨论。

中国移动和中国电信紧随其后推出了不限量套餐。移动的“任我用套餐”分为188元和288元两档,分别提供12G和20G流量,超出后限速1Mbps(实际下载速度128kb/s),50G封顶;电信的“天翼不限量套餐”为199元每月,包含40G的4G流量,超出后降至3G速度,100G封顶。

开园仪式在热闹喧腾的开场鼓乐表演《鼓韵龙腾》中拉开帷幕,中外参展商和社会各界代表800余人参加活动。

易胜博官方网站


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证