易盛能化A指数短期料高位整理

网站首页 > 期货 > 易盛能化A指数短期料高位整理

易盛能化A指数短期料高位整理

时间:2019-10-09 15:25:11 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1206℃

玻璃方面,玻璃4月至今受限产情绪影响,走出一波上涨行情,但随着利多消化完毕,未来需警惕7月份新点火产能的释放,以及8月份库存可能进一步增加,下游需求还有待地产、乘用车的去化。

先后21次登台国家大剧院的世界指挥大师洛林·马泽尔说,“我为北京,为中国能拥有一所如此高水准的剧院而感到兴奋!我愿意在这里施展所有才华!”

根据国家林业和草原局“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,6月24日上午,局党组围绕“不忘初心、牢记使命”专题进行了集中学习研讨,党组书记、局长张建龙作主题发言,中央第二十四指导组副组长郭庆平出席学习研讨会。

权重品种PTA方面,PTA延续6月初来的多头气氛。PTA近期大涨来自于上下游两端共同推升,上游原材料原油上涨行情影响下游PTA出厂价格,下游聚酯长丝短纤的库存都回到近5年同期的低位水平,涤丝产品偏向卖方市场,涤丝产品利润好转带动行业整体开工率提升,消息面与情绪面共同推动PTA价格上升。

上周,易盛能化A指数多空交投活跃,呈现高位整理的态势。截至6月28日,易盛农期指数收于1072.66点。

目前中国已经跃升为菲律宾的第一大贸易伙伴,是菲律宾第一大进口来源地和第四大出口目的地。据中方统计,2017年中国仅进口菲律宾各种水果就达90万吨,较上年增长24%。

对于各位小伙伴来讲,微信、支付宝扫码付款已经成为生活的常态,坐车、购物、吃饭,只要“手机在手,买单方便”。然而你知道吗,用支付宝、微信等应用扫码付款将正式迎来额度限制。

香港首映合影

男,42岁(1976年6月生),汉族,江苏常州人,1997年5月入党,1998年7月参加工作,北京联合大学经济法专业大学毕业,政工师。

据美联社消息,有22名候选人参与了当天的总统选举,共有328名上下两院议员参与了投票。经过两轮的投票,穆罕默德·阿卜杜拉希·穆罕默德获得184张支持票,击败了现任总统马哈茂德,赢得选举。马哈茂德向其表示了祝贺,并称“(索马里)创造了历史,走上了民主的道路”。

易盛能化A指数品种对应易盛能化A指数资金占比分别为甲醇26.7%、PTA40.2%、动力煤26.5%以及平板玻璃6.5%。

综上所述,研判短期内PTA中性偏强,甲醇偏弱,动力煤中性偏强,玻璃中性。(南华基金林仕伟)

动力煤方面,供给方面主要还是围绕国家政策出发,产量和运量依然受到环保、安检、煤管票、汽运发送等因素限制,但在保供稳价的形势下,煤炭生产将趋于正常,供给面的变化不大,需求面的影响主要来自消费端。动力煤处于供需两端相互拉扯的状态,价格将围绕半年线小范围区间震荡。

易盛农期综指


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证