虚报种植200亩珍稀树木 四川6名乡村干部套取补贴被处理

网站首页 > 手游 > 虚报种植200亩珍稀树木 四川6名乡村干部套取补贴被处理

虚报种植200亩珍稀树木 四川6名乡村干部套取补贴被处理

时间:2019-10-09 15:03:22 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3446℃

据外媒13日报道,苹果公司正在研发调制解调器芯片以打造自己的技术壁垒,为计划于2020年面世的5G版iPhone提前布局。报道称,由于开发这种芯片过程中涉及的内在复杂性,苹果可能需要三年的时间才能真正运行其内部设计的调制解调器芯片。据悉,苹果与高通高调“分手”后全面采用英特尔的芯片产品,然而有测试称,高通调制解调器的下载速度和上传速度分别比英特尔快40%和20%。面对5G技术即将商业化的新风口,为抢占智能手机下一个增长点,苹果也加入了研制5G芯片的卡位战。

扩大排查范围后,调查组发现该乡大同村个别村干部也以同样的手法,虚假申报连片种植珍稀树木红椿骗取补助资金。调查组在对两个村相关涉案人员审问后,该乡城乡环境整治办主任熊某的违纪事实“浮出水面”。

面对特朗普的无理性的态度和举措,面对已经呈现出来的态势,中国对特朗普的通话要求可以不予理睬,也可以予以晓明厉害。秉承中国的文明传统和原则立场,习近平主席高瞻远瞩,从大局出发,予以“以礼相待”,表明了态度,摆清了原则,还表示同意与之在即将于日本大阪举行的20国集团峰会期间见面商谈,情、理俱显,充分体现了大国风范和责任感。

2017年春节刚过,乐山市沙湾区谭坝乡纪委接到群众举报,该乡玉禅村党支部书记骗取群众红椿树种植补助。接到举报后,乡纪委迅速成立调查组进行调查核实,但调查人员查阅相关账目后,并未发现任何问题。同时,种植户也表示已经领到了该项补助。

凡本网注明 “来源:XXX(非中国商务新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

“去大凉山吃烤全人”等言论……

2016年1至3月,熊某在担任谭坝乡林业员期间,利用职务之便,伙同玉禅村、大同村5名村干部,以非法占有为目的,采取伪造土地流转合同、虚构种植面积、虚假申报等方式,共同骗取种植珍稀树木红椿补助资金6万元,熊某个人分得2.2万元。

李良仕2015年8月任江西省能源集团公司总经理、党委副书记,2016年2月退休。(完)

一单对决中,中国队谌龙以9:21、18:21不敌日本队桃田贤斗,日本队大比分1:0领先。此次对决中,谌龙几乎一直落后,不停在追赶对手。

但是,村民一句“没听到哪个村民种过上百亩的红椿树哦……”引起了调查人员的怀疑。调查人员随即现场查看,发现种植区仅有几棵小红椿树,与账目中的200亩申报面积严重不符。

新华社成都8月25日电(记者康锦谦、吴文诩)记者日前从四川乐山市有关部门获悉,一名乡干部为套取补助资金,利用职务之便,伙同5名村干部,无中生有虚报种植200亩“珍稀树木红椿树林”,被办案人员发现并受惩处。

目前,熊某已被开除公职,因犯贪污罪被法院判处有期徒刑6个月,缓刑1年,并处罚金人民币10万元,赃款全部退缴。其他涉案人员也分别受到相应处分。(完)


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证