笨鸟不等风,达人贷、国诚金融、金联储、合时代力求稳健

网站首页 > 国内 > 笨鸟不等风,达人贷、国诚金融、金联储、合时代力求稳健

笨鸟不等风,达人贷、国诚金融、金联储、合时代力求稳健

时间:2019-10-09 16:49:09 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1932℃

11、关联关系说明:公司及赛克科技与宁波银行股份有限公司无关联关系

礼宾服细节精致

在短短3年时间里,这家合资银行发展迅猛。据中非国家银行最新统计,截至2018年1月末,中刚非洲银行在刚果(布)存款市场的份额达8.43%,并成为对政府贷款第一大行,业界反响热烈。

他说,地方政府用债券资金开展的公益性项目建设,形成了大量资产,其中有不少属于可变现资产,为今后地方政府偿还到期债务提供了物质保障。

三、收益并存,注重用户体验

半年GDP过万亿是什么概念?从全国来看,上半年有16省份GDP超万亿元。放眼全球来看,2017年,共有50多个国家全年GDP约合人民币万亿元以上。

●减持计划的实施结果情况:截止至公告日,聚磊投资通过集中竞价方式合计减持692,180股,占公司总股本的比例约为0.65%

就有这么一些平台,类似达人贷、国诚金融、金联储、合时代力等,他们已运营多年,但不急于扩大规模、盲目发展,而是力求稳健运营,稳中为投资人创造收益。今天笔者就分析一下以稳健好收益著称且早在2013年就已经成立、曾荣获新浪2014年度互联网金融领导力企业/风控平台、“2014中国网贷年度评选”年度透明平台奖、《经济观察报》论坛中国P2P百强榜排名第35位,至今累计交易额已经突破2亿元的达人贷平台何运营的。

达人贷平台对投资者还提供了极致的体验服务。很多人说等有了钱再理财,这种思想是错误的,达人贷最低100元就可以理财了;不像有些平台要收取用户交易手续费、利息管理费、提现手续费等,达人贷平台不收取任何额外费用,在充值、提现、投资、赎回过程中,实现真正的全免费体验。而且所有投资,均可以随时赎回转让,快速收回资金。

新华社照片,外代,2018年3月4日

都说互联网P2P理财是个“风口”,很多金融有关企业都转型去借助这阵风,想实现展翅高飞、扩大规模、野蛮生长,就连银行、支付宝也把持不住纷纷推出自家P2P理财产品。互联网金融理财平台达人贷信诚哥认为,企业发展不能靠“风”,更不能等“风”,因为时代会变,风口会变,但笨鸟不应该变,应该坚持“笨”下去,稳中求发展。

达人贷推出的“智投宝”产品,每期产品由优选债权组合而成,这些小微债权项目均经过严密的实地审核,且大部分都有国资机构100%本息担保,本身就具有很高的抗风险能力。所有项目经过达人贷24级严格风控审核,最终符合达人贷风控要求并上线销售的项目数量不到进件项目总数的5%。而购买了智投宝的投资者资金将按照最佳风险收益比分散到几十个不同债权中,分散投资,风险更小。

达人贷平台专为微小企业、个体户及工薪阶层提供快速简便、免抵押、免担保小额贷款,助推普通大众财富安全稳定增值为己任。投资小微借款项目金额一般在2-8万,其高度的分散,数量众多,符合概率论和数理统计的“大数定律”,因此小微资产质量稳定。即使经济环境不好,坏账的波动也不会太大,其逾期和坏账可由借款收益来覆盖,具有天然的抗风险能力。

新华社/路透

苏州市卫生局医政处负责人此前确认,经卫生局工作人员深入调查后,认定胡姓和张姓两名医生伪造医学文书有关资料,违反《中华人民共和国执业医师法》第二十三条第一款有关规定,分别给予二人暂停执业活动六个月的行政处罚。

随着生活水平的提高,不少人有余款而渴求找到收益好的投资平台,P2P行业虽以高收益著称,但即使是在高收益的诱惑下,投资人也要认真选择,谨慎投资,安全稳健为主,达人贷平台是一个不错的选择。

截止目前,达人贷累计交易额成功突破2亿2千万元,共计为1万1千名投资者带近千万的收益。相对于大平台几十亿的交易额来说,这个成绩并不耀眼,但从侧面反映出达人贷的一个特性与本质:稳。

6小时内降雨量将达50毫米以上,或者已达50毫米以上且降雨可能持续。

一、稳健运营阳光透明

二、专注小微分散风险严格风控

达人贷以打造“阳光、透明、稳健”的投资平台为己任,为解决投资人后顾之忧,首创了“全托管”的业务模式,成为业内首家实现用户资金和风险金第三方托管的P2P网贷平台。为了真正地阳光透明,达人贷在其官网上每季度公开运营业绩报告、其用户资金及风险金第三方托管报告也是每月公开;达人贷每笔借款真实有效,借款人资质、借款合同、抵押物证件等档案信息除在网站上披露照片,所有原件也欢迎投资人随时到公司查看,让投资用户能实时监管自己的资金安全。

达人贷目前最高收益是15%,平均收益在10%-13%之间,在《互联网金融指导意见》颁布以后,这一收益是最适合投资者的(超过15%则风险性越大)。如果你有10万元,存1年期的话,达人贷平台收益为约13000元;银行定期约3000元,货币基金约为4000元;此外,针对新手投资者,达人贷平台还有额外的福利,只要注册就送108元现金红包。

昨天,河南晴晒,部分地区最高气温达到30℃左右。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证