您家温度达标吗?北京热力集团今天启用11台尖峰锅炉补热

网站首页 > 国内 > 您家温度达标吗?北京热力集团今天启用11台尖峰锅炉补热

您家温度达标吗?北京热力集团今天启用11台尖峰锅炉补热

时间:2019-10-09 15:53:07 来源:网络整理 作者:匿名 热度:301℃

针对本场降温降雪,市热力集团已启动11台尖峰锅炉,为市政热网输送热量。为应对可能出现的突发情况,北京热力集团安排了3000名工作人员、100余辆抢修车、8支专业应急抢险队伍24小时值守,随时待命。截至目前,北京热力集团供热运行整体平稳。

中长期业绩突出,超额收益明显:凭借着对偏价值以及稳健成长类个股的良好把握,汇添富价值精选业绩表现一直稳定优秀。其近两年以及近三年的净值增长率分别为16.63%和16.32%。该基金自成立以来经历了不同市场风格,但多数年度都保持在同类基金前1/3水平,同时该产品在大多数情况下,均能大幅跑赢同期沪深300指数及其自身业绩比较基准,超额收益明显。

西宸天街实拍图

上午9点多,市热力集团热力维修工王红亮敲开了西城区富国里小区9号楼3单元常女士的家门,“过年好,这雪下得够大的,您家温度还行吧。”王红亮一边穿一次性鞋套一边儿说。拿出红外测温仪,对着墙壁、房顶等区域进行测温,常女士家的温度在21摄氏度,室温符合标准。

市热力集团相关负责人介绍,集团结合气象预报和实际气温,执行“一站一日一计划”要求,加强供热运行调节,保证用户室温舒适。同时,市热力集团共有双榆树、方庄、左家庄、西马四座尖峰供热厂,共有18台尖峰锅炉,截至今天上午记者发稿时,已开启11台尖峰锅炉为市政热网输送热量。同时,96069客服热线继续保持24小时畅通,随时处理用户诉求。

监制:童曙泉、杨滨

纽约股市三大股指4日上涨。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨230.94点,收于24264.30点,涨幅为0.96%。标准普尔500种股票指数上涨30.24点,收于2644.69点,涨幅为1.16%。纳斯达克综合指数上涨100.83点,收于7042.11点,涨幅为1.45%。

“某中队组织防暴装甲车夜间驾驶训练,用荧光棒做标记,降低了训练难度;某中队为应付考核拼凑训练尖子,对其他人员的训练要求不严……”近日,在武警安徽总队机动支队军事训练讲评会上,支队训练监督组通过实时录像、询问了解、数据分析等方式,通报了查纠的10多个训风考风不实的问题,让在座的有关单位主官直冒汗。这是该支队严格规范训练监督,掐除练兵备战中“虚花假果”的务实举措。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证