波音737MAX又曝“新风险”!重飞计划又双叒拖后了

网站首页 > 国内 > 波音737MAX又曝“新风险”!重飞计划又双叒拖后了

波音737MAX又曝“新风险”!重飞计划又双叒拖后了

时间:2019-10-09 11:12:01 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2796℃

根据中国证监会的有关规定,尚不能排除公司股票存在退市风险。

目前,民政厅已派出两个工作组,分别赴成都、德阳、绵阳、广元灾区查核灾情,指导救灾工作。据相关负责人介绍,灾区社会秩序目前处于稳定。

这一“必须解除”的潜在风险被发现后,预计波音公司需要更长的时间来解决问题。目前,美国其他几家大型航空公司中,美国航空公司在9月3日之前都不会安排波音737MAX型客机执飞;西南航空公司则是到10月1日都将停飞这一系列飞机,而且据了解,这两家航空公司停飞波音737MAX的日期可能也将再次延长。

美联航再次延长停飞时间,主要是因为半个多月前,美国联邦航空局在一次模拟器测试中又发现了波音737MAX系列飞机的“新风险”:当飞机防失速系统某个时候被激活后,用于控制飞机的“稳定器调整系统”经过较长时间后才开始工作,这有可能导致飞机发生“非指令性俯冲”,而飞行员很难在数秒内恢复飞机平衡——这会造成不可预知的风险。

本次分站赛由江苏省学生体协高校工作委员会、江苏省学生体协高校工作委员会棒垒球分会和南京工业大学承办。来自南京工业大学、南京师范大学、扬州大学、东南大学等高校的18支队伍约300名队员参赛。比赛分为甲A组、甲B组和乙组三个组别,为期两天,第一阶段分组进行单循环赛,排出小组名次。第二阶段是交叉淘汰即附加赛,决出一至八名。经过近50场比赛的争夺,最终由高水平运动员组成的甲A组中南京工业大学、扬州大学、南京师范大学获得一等奖。

美国联合航空公司目前拥有14架波音737MAX型号飞机,延长停飞时间,意味着公司9月份要取消大约2100架次航班,10月份要取消大约2900架次航班。

库克认为,苹果的产品中有很多是针对他所说的“普通人”的产品,比如为基础教育阶段学生提供的免费编程项目,以及能够进行健康追踪的Apple Watch等等。

由于存在安全问题,波音737MAX系列飞机目前依然是全球停飞。美国联合航空公司12日又宣布,再次延长波音737MAX系列客机的停飞日期——今年11月3日之前,联合航空公司的波音737MAX航班都不会执飞。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证