参选台北市长?“炮轰”吴敦义?洪秀柱今回应

网站首页 > 母婴 > 参选台北市长?“炮轰”吴敦义?洪秀柱今回应

参选台北市长?“炮轰”吴敦义?洪秀柱今回应

时间:2019-10-09 18:51:07 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1857℃

中国台湾网3月4日讯据台湾《联合报》报道,国民党前主席洪秀柱昨(3日)被传出受蓝营基层力拱,盼他参选台北市长;洪秀柱今(4日)受访时表示,自己到目前为止没有此生涯规划,并说“我们现在最重要的是支持年轻一代接班、上舞台”,“拉拔才是我们这年纪人该做的”。

图例

国民党中评委何溢诚昨透露,蓝营基层力拱洪秀柱出来选台北市长,农历年前到现在,他已经和洪秀柱面谈多次,并感受到洪对此事的接受度愈来愈高。

洪秀柱今出席位于永和的“印度尼西亚归侨协会”新春团拜春酒,记者询问他何溢诚昨的透露,洪秀柱不禁笑出,马上表示“我们现在最重要的是支持年轻一代来接班,上舞台”,也明说“自己到目前为止没有这样的生涯规划”。

洪秀柱在致词时也说,日前在“为缪德生上校祈福晚会”就说过,国民党要好好检讨,为何沦落至此,支持者为何要含泪投票,看不到青壮一代出头机会。更说媒体见缝插针,说他这样批评是不是意有所指,洪笑说“开玩笑”,这是党的事,不是一个人的责任。(完)

浙江五洲新春集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年5月2日召开2017年年度股东大会审议通过了《关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案》及《关于提请股东大会授权董事会及董事会获授权人士全权办理公司本次重组有关事宜的议案》等议案,同年10月15日收到中国证券监督管理委员会关于核准浙江五洲新春集团股份有限公司向浙江五洲新春集团控股有限公司等发行股份购买资产并募集配套资金的批复(证监许可﹝2018﹞1607号),并于2019年3月7日,公司将新增的29,204,683限售流通股在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕股份登记手续,具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的公告( 公告编号:2018-047、2018-097、2019-014)。

洪秀柱说,国民党人才济济,应多帮忙年轻一代,更说目前角色就是多拉拔年轻人,“拉拔年轻人是我们这个年纪的人应该做的事情”。洪秀柱也说,被推出来选北市,很感谢这么多基层朋友再三再四肯定、支持。

“‘双报到’是一次深入基层的机会,通过开展党建指导服务,一方面,我们可以把上级的方针政策更准确地向社区传达,同时,也能更深入地了解基层的真实情况,并把这些情况带回去向上级反映,为今后制定相关政策提供参考。”市直机关工委机关党委专职副书记董福志说。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证