江苏靖江一男子持刀行凶致1死1伤 警方:嫌疑人被控制

网站首页 > 科技 > 江苏靖江一男子持刀行凶致1死1伤 警方:嫌疑人被控制

江苏靖江一男子持刀行凶致1死1伤 警方:嫌疑人被控制

时间:2019-10-09 15:43:16 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4094℃

靖江市公安局官微截图摄

据靖江市公安局通报,7月11日23时10分许,靖江市江阴靖江园区五星村大兰圣圩某出租房内发生一起持刀伤害案,致岳某(男,35岁,四川资阳人)死亡,刘某(女,37岁,云南昭通人)重伤。警方接到报警后迅速赶至,将伤者刘某送医救治。

来源中国军网

靖江市公安局官微截图摄

经中国证券监督管理委员会《关于核准福建海峡环保集团股份有限公司公开发行可转换公司债券的批复》(证监许可[2018]2095号)核准,福建海峡环保集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月2日公开发行了可转换公司债券(以下简称“海环转债”)460万张(46,000万元),每张面值100元,期限6年。其中,公司控股股东福州市水务投资发展有限公司(以下简称“福州水务”)配售海环转债250万张(25,000万元),占本次发行总量的54.35%。

目前,犯罪嫌疑人祖某(男,41岁,云南昭通人,系刘某丈夫)已被警方控制,案件正在进一步侦查中。(完)

王丰质疑,上述这样行径是把台商当傻瓜,还是把印商当白痴?总而言之,所谓“新南向”已经破局,已经没戏,不然何必来这么一招?还是蔡当局有“更高明”的布局与“巧思”?既然认为自己“高明”,那是把别人当“白痴”吗?(编辑 韩静)

澳大利亚警方表示,极端分子正在瞄准澳大利亚年轻人,利用年轻人为他们做事,这让人很担忧。

中新网南京7月12日电(记者崔佳明)11日深夜,江苏靖江发生一起持刀伤害案,一男子持刀行凶致1死1伤。12日,记者从靖江市公安局获悉,嫌疑人已被控制。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证