苏通大桥已取消特级管制,对桥面滞留车辆进行疏导

网站首页 > 科技 > 苏通大桥已取消特级管制,对桥面滞留车辆进行疏导

苏通大桥已取消特级管制,对桥面滞留车辆进行疏导

时间:2019-10-08 09:58:41 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3636℃

今天上午,受台风“温比亚”影响,长江南通段江面狂风肆虐、暴雨倾盆。受其影响,早上9时15分,有关方面对苏通大桥实行特级管制,双向禁止车辆通行。同时,一段苏通大桥遇险的视频也在网上流传,称苏通大桥一根斜拉索被大风刮断,引起关注。

江南一带最高气温逐步回到15℃上下

目前,苏通大桥已取消特级管制,交通运输和交警部门正在对桥面滞留车辆进行疏导,苏通大桥公司现正在紧急对滑丝脱落的阻尼器进行抢修。

吴昕为节目减重8斤。本周六晚,《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)带来第九期“冬季恋歌”主题时装秀,吴昕身着高科技夜光面料表现惊艳!吴昕曾在接受采访时自曝接到《我的新衣》之后,就为了节目减重8斤,不过一开始有些不自信的吴昕在舞台一次次突破自己,表现越来越好,本期更说明了她来《新衣》的目的:自己是最接近广大消费者的身材,所以可以为她们穿衣做参考,精彩回应显高情商!

据江苏省交通运输厅核实,此险情并非大桥斜拉索断裂,而是大桥五根斜拉索的阻尼器连接螺栓滑丝脱落,造成阻尼器与斜拉索脱离。该阻尼器主要对斜拉索起到减震作用,其滑脱不影响斜拉索性能,对大桥结构不产生影响,不影响桥面安全通行。请广大网民不信谣、不传谣!


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证