“星耀新年”粉丝为偶像刷魅力值 点亮Q版形象

网站首页 > 期货 > “星耀新年”粉丝为偶像刷魅力值 点亮Q版形象

“星耀新年”粉丝为偶像刷魅力值 点亮Q版形象

时间:2019-10-08 12:59:15 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1817℃

中新网1月16日电15日,手机百度“星耀新年”粉丝大作战活动在北京进行。据了解,粉丝们只需打开手机百度阅读资讯,就可获取魅力值给黄子韬、马天宇、鞠婧祎、张天爱、唐嫣、黄景瑜等八位明星投票,偶像的魅力值只要突破100万,其Q版形象就可以在现场被点亮。

2005年,16岁的王益楠在余姚第一届残疾人运动会上拿到了一块银牌,被宁波市教练相中。但是一开始,王益楠的父母并不同意儿子走上这条路。“也没想到他会被看中,当时我们还是希望孩子正常地上学念书。”王益楠的爸爸回忆道。

而早早到达现场的粉丝,除了自己刷资讯支持偶像外,还不断拉动路人参与投票。明星们也通过一个个温馨的小视频,给现场正在投票拉票的粉丝们加油。他们的Q版明星人偶依次揭晓,吸引了众多粉丝和路人合影。

据悉,本次“星耀新年”线上活动部分将一直持续至19日。

资产管理业务稳健发展,投资收益率表现良好。截至2017H1,太保资产管理业务管理资产达13392.19 亿元,较上年末增长8.4%,其中投资资产10313.09 亿元,较上年末增长9.5%;第三方管理资产3079.10 亿元,较上年末增长4.9%。2017H1太保投资业务实现年化净投资收益率5.1%,年化总投资收益率4.7%,年化净值增长率4.5%。至最新报告期2017Q3,太保投资资产已达10750.11亿元,较上年末增长14.1%。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证