浙江奥翔药业股份有限公司 关于使用闲置募集资金进行现金管理的

网站首页 > 外汇 > 浙江奥翔药业股份有限公司 关于使用闲置募集资金进行现金管理的

浙江奥翔药业股份有限公司 关于使用闲置募集资金进行现金管理的

时间:2019-10-07 17:01:43 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4590℃

她摇摆着双臂,走路带风,颇有种“女中豪杰”的既视感。(图片署名: 东方IC) "

阿巴斯•扎齐

建议关注气温变化,及时增减衣物,预防感冒。目前盆地气温高、不稳定能量强,请注意防范雷电、大风、冰雹、短时强降水等强对流天气可能造成的危害。

女单2号种子沃兹尼亚奇以6:2和6:3轻松击败瑞士选手本西奇。前赛会冠军穆古鲁扎以6:0、6:4战胜马卡洛娃。7号种子普利斯科娃以6:4和6:4击败斯托瑟。

当日,在2018-2019赛季英格兰足总杯1/4决赛中,曼城队客场以3比2逆转战胜斯旺西队,晋级半决赛。

四、公司使用闲置募集资金进行现金管理的情况

(原标题:Snap上市首日 两位创始人每人进账3亿美元)

截至本公告日,公司闲置募集资金进行现金管理的金额为人民币2,000万元,公司闲置募集资金进行现金管理授权使用剩余额度为人民币4,000万元。

多家公司

(一)严格遵守审慎投资原则,筛选投资对象,选择信誉好、规模大、有能力保障资金安全,经营效益好、资金运作能力强的单位所发行的产品。

一、本次使用闲置募集资金进行现金管理的实施情况

编辑:马知遥

公司本次对闲置募集资金进行现金管理,是在确保募集资金投资项目正常进行和保证募集资金安全的前提下进行的,不会影响公司募集资金项目的正常建设,亦不会影响公司募集资金的正常使用。公司本次对闲置募集资金进行现金管理,有利于提高募集资金使用效率,增加资金收益,为公司和股东获取较好的投资回报。

(二)公司将根据市场情况及时跟踪理财产品投向,如果发现潜在的风险因素,将组织评估,并针对评估结果及时采取相应的保全措施,控制投资风险。

公司于2018年12月11日使用闲置募集资金向中国农业银行股份有限公司台州椒江支行购买了人民币2,000万元的保本型理财产品,具体情况如下:

(四)独立董事、监事会有权对资金使用情况进行监督与检查,必要时可以聘请专业机构进行审计。

三、对公司的影响

浙江奥翔药业股份有限公司董事会

第十届北京菊花文化节暨“残健融合”书画汇展作品展示区。中国青年网见习记者 李慧慧 摄

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江奥翔药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年5月31日召开了第二届董事会第四次会议、第二届监事会第四次会议,审议通过了《关于公司使用闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司在确保不影响募集资金项目的正常建设和募集资金的正常使用的情况下,对最高额不超过6,000万元人民币的闲置募集资金进行现金管理,用于投资低风险的保本型理财产品,使用期限为董事会审议通过之日起12个月内,在上述额度及有效期内,可循环滚动使用。公司独立董事、监事会以及保荐机构对上述事项均已发表了明确同意的意见。具体内容见公司于2018年6月1日披露的《浙江奥翔药业股份有限公司关于公司使用闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2018-022)。

(三)公司内部审计部门负责对公司购买理财产品的资金使用与保管情况进行审计与监督,每个季度对所有理财产品投资项目进行全面检查,并根据谨慎性原则,合理预计各项投资可能发生的收益和损失,并向公司董事会审计委员会报告。

二、风险控制措施

(体育)(1)冰球——格雷茨基抵沪

2、密切关注天气,尽量避免户外活动。

山东商报特约评论员、中泰证券资深分析师刘保民认为,从技术层面跟踪,股指周一放量上行,突破近期多个压力位,并创两个月以来的新高,上行趋势在逐步明朗。建议投资者朋友在品种的选择上首先是要遵从政策导向,其次是选择确定性比较明确的板块,如券商、智能制造板块等。

中国侨网9月26日电 据澳洲《新快报》报道,也许从出生的那刻起,每个人便按着既定的成长模式,但你可曾想过有这样一群孩子,他们从开始便未能“达标”,并只活在自己的世界里,他们就是患有自闭症或智力障碍的孩子们。为了了解情况,尤其是社区里已有给予他们的服务,记者走访营运数项残障服务的澳洲华人服务社。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证