贵州省户外广告专项整治行动初见成效

网站首页 > 国内 > 贵州省户外广告专项整治行动初见成效

贵州省户外广告专项整治行动初见成效

时间:2019-08-25 12:51:57 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4997℃

6月中旬,贵州省户外广告专项整治行动全面启动,各地各部门通过摸清底数,建立台账等方式,大力整治未经审批擅自设置和未按审批许可要求设置的户外广告、虚假广告及不雅医疗广告等,加大“讲文明树新风”等公益广告宣传力度,取得了明显效果。

板块方面,零售板块、生物医药板块表现亮眼,强势股集中涌现。其中,零售板块内亚洲杂货大涨88.37%,中国升海食品、高鑫零售、卜蜂莲花、联华超市等均收涨;除了蓝筹股中国生物制药,医药板块内权重股金斯瑞生物科技、复星医药、三生制药、丽珠医药等纷纷大幅上涨。

10月31日,由能源基金会发起的“气候领袖企业”项目在北京启动。120多位来自政府、研究机构、协会、金融机构、知名企业及国际机构的代表及媒体记者出席了论坛活动,共同就企业在节能减碳、应对气候变化、履行社会责任方面发挥“领袖”作用等问题进行了探讨。

六盘水、安顺、铜仁等市(州)的户外广告专项整治行动成效明显,进度较快,贵州省交通厅着力加强对高速公路、国省干道、车站码头、公交等公共交通工具内播放的媒体广告进行整治。截至7月30日,拆除未经审批、未按审批许可要求设置的户外广告14974块,拆除影响市容、过期、违章、失去存在价值的户外广告13052块,拆除医疗不雅广告38535块。全省市(州)所在城区设置社会主义核心价值观大型户外广告牌5965块、县(市、区、特区)城区为7893块、乡镇政府驻地为3253块、行政村为2557块。(记者马刚)


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证